ты пытаешься про всё забыть

играет музыка
так громко
и ты пытаешься
про всё забыть
весёлой просто быть
и отдаватся музыке
такой
прикольной
и простой
ты знаешь песни
наизусть
и всё чувствовала
ты когда то
даже тужегрусть
но всё проходит
я то знаю
но остаются
чувства
на всегда
и я вспоминала
все твои
сказаные слова


Рецензии