Кто он?

Закрываюсь боюсь,
открываюсь страшно.
Не сказать:Ну и пусть
так ли это важно.

На иконах налет,
не простя,не каясь
и живёт во мне,тот,
не по детски маясь.

Кто ночами не спит
и обходит пробки
спросишь,только молчит,
видно очень робкий.

И всегда в перекор,
и упёрт,тихоня.
Ни в скандал и ни в спор,
обзову,не гонит.

Но уйдёт и боюсь,
а приходит,страшно.
Кто он?А ну и пусть,
так ли это важно.
ПОДОРОЖНИК.
23.1.10.


Рецензии