Перекроить бы память-небылицу...
Из ног - мозги, а из ушей - глазницы,
Из рук - язык, а прежний будет носом.
От голоса избавлюсь для удобства.
Дыханье превращу в большие крылья -
Их шрамами покроет ностальгия,
И перьями - напрасные надежды.
Компасом будет совесть, как и прежде.
Причёска - из упрямства и сомнений,
Как лакмус перемены настроений.
Душа - из камня, чтобы не поранить...
Лишь то, что в сердце, пусть живёт как память!
(10.07.2012)
Свидетельство о публикации №112071103565