Бред любви 3. Николай Амелькин

          Бред любви 3.

Напиться, что-ли с счастья, с горя в доску
Что б я не мог произносить имён
В церквях все свечи делают из воска
Пойду и сдамся в монастырь, в полон.

Подброшена монета, тебя нету
Устал кричать, устал ходить во снах
Хочу с котомкой побродить по свету
В лаптях, без денег, в порванных штанах.

Понять, зачем мне столько в жизни дали
Как мог держал удар, а где же свет
Меня всегда повсюду очень ждали
Что бы согреть и получить ответ.

Я создал мир в котором все смеялись
А до себя сейчас лишь час дошёл
Пока вы все по-доброму менялись
Я болью заплатил, но всё же шёл.

До звёзд, до неба, мне туда не надо
Я на земле родился, она Мать
Сейчас хочу я только листопада
Тебя хочу я, хватит отнимать!


 


Рецензии