Эта жизнь - крутая!
Даже если и очередная,
Прошлых жизней я уж не упомню,
Но эта жизнь крутая, по-любому!
Каждый день приятные сюрпризы,
Каждый день все лучше и лучше.
Ощущения как от морского бриза.
Я обожаю свою жизнь!
Не перестаю я улыбаться,
Мне постоянно хочется смеяться!
Ведь жизнь прекрасна, жизнь крута!
Это точно знаю я!
"Живи балдей, рожай детей!"
И пускай эта строчка не моя,
Но жить надо веселей!
Сегодня, завтра и всегда!
Свидетельство о публикации №112071103530