Ты мой свет

Ты мой свет безнадёжный, но милый,
Ты надежда, но в призрачной мгле,
Я, твой подданный, верный и сильный,
Всем собою, я нужен тебе!

Только что-то нас держит в разлуке,
Только кто-то разводит пути,
И ломаются муками руки,
Рвутся нити у нашей судьбы!

Так зачем же нам эти утраты,
Дай мне адрес, и я прилечу,
Будут счастливы с нами закаты,
А я щедро за всё, отплачу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.