Мелодией недопетой
Молитвой, что в высь парит,
Порывами легкого ветра,
С Тобою душа говорит.
И вторит ночь разговору,
Постель луной серебря,
Не спится, и хочется рядом
Увидеть, услышать Тебя.
Пусть наш "диалог" молчаливый,
Но сердце наполнил покой,
Господь, это самый счастливый
Момент общенья с Тобой.
Мелодией недопетой,
Молитвой, что в высь парит,
Порывами легкого ветра,
С Тобою душа говорит.
Свидетельство о публикации №112071103508