наш развод не избежать

как бы мне
не хотелось
разводится
с тобой
но видно этого
не избежать
я устала тебя
терпеть
и верить
в твои слова
которые становятся
пустыми
и не хочу
я больше верить
в то что
может всё
наладится
наверно
тебя уже не изменить
может тебе
и нет больше смысла прощать
я точно знаю
что ты поступишь
точно так
как нужно тебе
но не как мне
и от этого
очень
печально становится мне


Рецензии