Я тобою брежу по ночам...
И мгновеньем улетают вдаль...
Волос твой посеребрят снега...
На лице прозрачная вуаль!
Не затмить, лишь блеска...этих глаз...
Столько в них тепла и доброты...
Чистотой сияют, как алмаз...
Заглянув...вернешься в мир мечты!
Не подвластна красота годам...
Любящему сердцу не остыть...
Я тобою брежу по ночам...
Продолжаю, лишь тебя любить!
Свидетельство о публикации №112071100349
Андрей Бойков 11.07.2012 11:10 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 12.07.2012 00:17 Заявить о нарушении