мне очень сложно

почему же ты
никак не хочешь
понять меня
ведь мне
очень сложно
а ты ещё
проблем
мне прибавляешь
и не могу
я всё решить
потому что
очень трудно
тебя переубедить
ты словно
танк
и к тебе не подойти
ты своё решение
будешь до конца нести
и всё равно тебе
на то что я
тебе говорю
тебе нужно
делать так
как удобно ему


Рецензии