так маки в саду отцветают стремительно!

- Будь здесь и сейчас! - все мне ведьма твердила
на лестнице старого замка в то лето.
В руке у нее и змея и кадило,
Сама она, видно, - и здесь и еще где-то.

Я против ведьм ничего не имею,
но если меня приручить захотите,
Не нужно махать так на лестнице змеем,
А лучше на кофе и чай приходите.

Ее посвящения были кровавыми,
и душу скрутить она долго пыталась,
Она промышляет такими забавами,
Хотела, чтоб ядами я напиталась.

Но яд только мимо проскакивал что-то,
Не липнут уж к сердцу подобные прелести.
И только запомнилось: "Ты платишь по счету,
Ты платишь помногу и стиснув челюсти"...

Подобным колдуньям все мало, как в пропасти,
Себе не принадлежишь ты в полете.
И метла свои они чистят для скорости.
Чтоб всюду успеть, где вы классно живете.

Мы всюду живем, помогаем кому-то.
И маки в саду отцветают стремительно!
Пойми, С КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ в эту минуту.
Пространств миллионы, они удивительны!


Рецензии