Договори

Без стеснения и не тая,
расскажу вам всю правду я.
Мне нет смысла от вас скрывать,
умирает любовь опять.
Мне молчать очень хочется, правда,
но когда та свеча догорит,
не боюсь я ни снега, ни града,
голос сам мой заговорит.
Я скажу не одно вам слово,
океаны взбушуют фраз,
не увидеть вам в жизни
ни грусти, ни боли и слез из глаз.
Уверенно и очень твёрдо
я выскажу всю мысль свою,
так вспыльчиво и очень гордо
забуду я мечту твою.
Мне ничего уже не стоит
затмить тот яркий светлый блик,
ведь так, как в сказке получилось,
что я не чувствую любви.
Бегут беспощадно стрелки,
закончились календари,
я уже, что хотела, сказала,
теперь ты договори...


Рецензии