Без умЫсла

в то лето, бродишь шагом скромным
сплетая нужное с не с тем
и тайный умысел, укромный
рождает образы.. затем

затем, вода вскипает солью
и крошит сутью бытия
алмазной гранью режет больно
и манит жаждой пития

те две строфы, что вы читали
обычный, средне-пухлый бред
вы прочитав - умней не стали,
а я, писав, тем паче нет...


Рецензии