Ответ на признание
Давно хотелось слышать мне.
И даже больше: я мечтала,
Мне это грезилось во сне.
И вот пронзительной стрелою
Вы сердце ранили мое.
Не в силах справиться с собою,
Должна сказать Вам, это все:
И сердце, и душа, и жизнь,
Без Вас которая не мила,
Теперь все Вам принадлежит.
О нет, не смейтесь! Но та сила,
Которая меня к Вам тянет,
Нарушила мой сон, покой.
Мне думать о другом мешает,
Она лишь к Вам меня влечет.
Та сила мысли опьяняет,
Волнует душу, бурлит кровь...
И эту силу называют
Одним лишь именем - любовь.
Ах нет, прошу Вас, подождите!
Должна сказать Вам до конца.
Зачем скрывать теперь? Простите,
Я не посмела бы начать
О чувствах говорить Вам первой,
Коли б не Ваши те слова,
Что разожгли во мне надежду
На Ваш ответ. Ведь я права?
Конечно, Вы подумать вправе,
Что я наивная, смешная.
Но есть одно из оправданий,
Которое меня прощает...
Не знаю, право, нет ответа,
Зачем все это говорю?..
Вы просто знайте, что навеки
Я очень сильно Вас люблю.
(ноябрь 2010 г.)
Свидетельство о публикации №112071103395
Валерий Липневич 06.01.2013 18:49 Заявить о нарушении