проблемы не смогут куда то уйти

ты говорил
когда мы будем
жить вместе
не будет сор
которые
часто у нас
возникают
но я не думаю
что куда  то
смогут
уйти они
ведь ты
очень трудный
человек
и сам на соры
ты идёшь
когда я
не хочу
делать так
как просишь ты меня
ну почему
я должна
так поступать
у меня есть своя голова
и я знаю
как лучше поступать
а тебе
это трудно
так понять


Рецензии