нету

Нету…не для кого!
Сердце закрыто…внутри только боль.
Слышишь? Не отвечай.
Не понимаю…
                …зачем так со мной?
Больно. Но я стерплю!
Сердце на части, но все же жива.
Слышишь? Не покидай!
Дай лишь забыться…
                …я знаю себя.
Плакать? Душу наружу, а сердце  в капкан.
Больно. И разорваться хочется так…
сильно…просто смотри мне в глаза!
Ах, да…рядом же нету тебя…больно.


Рецензии