Прощенное воскрсение

         Сказали Ангелы с утра, прости, обидчиков чтоб не было греха!
Прости себя, и страхи отпусти, прости вину свою и крылья обрети!
Простила всех и боль обид прошла. Взглянула за окно, а там Весна…
Она еще по девичьи робка, но дарит нам любовь свою сполна!
Чтоб холод растопить в наших сердцах, она ломает лед, на всех ручьях…
Ручьи слагают оду о любви, капель, им, вторя, радостно звенит!
Во всей природе возбужденье, суета, а в сердце поселилась радость у меня!

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.