Мило

Мило - когда не спишь всю ночь.
Когда из всех окон вокруг горит только твоё.
Ждёшь когда тебя обесточат
И кто то в трубку так мило поёт.

Мило - когда чай мимо кружки.
Когда день продолжает электрический свет.
Ты так мило смеёшься когда рядом подружки.
Смотрю на тебя сквозь дым сигарет.

Мило - когда синяки под глазами
От усталости. Нет силы ходить.
Контакты пестрят именами
Но не с кем из них поговорить.

Мило - когда пишешь стихи,
А из окна твоего пахнет дождём.
Очень мило сказать: "Ты себя береги"
В надежде остаться с тобою в двоём.

Мило - когда посылают подальше.
Когда одиночество становиться тяжким.
Винстон стал крепким как раньше
И убивает с первой затяжки.

Мило - когда твоё сердце разбито.
Когда тихо без стука открывается дверь.
Когда из тридцати трёх букв алфавита
Для тебя остаются лишь две.

Мило - смотреть грустные фильмы.
За монитором убивать своё зрение.
Мило быть скучным и до боли ранимым.
Любить тебя до охуения.


Рецензии
очень круто. очень.
"Винстон стал крепким как раньше" - дико знакомо.

Артур Неверлен   12.07.2012 08:09     Заявить о нарушении