Зачем слова?
Когда в моей руке твоя рука?
Зачем слова, когда они напрасны?
Ты губ моих касаешься едва,
И замирает мир, земля уходит,
Становится неважным всё вокруг,
И в этом сладком чувств круговороте
Лишь слышен торопливый сердца стук.
Зачем слова, когда глаза сияют?
Язык любви сильней ненужных слов,
Тела без слов друг друга понимают,
Освобождаясь от земных оков…
***
И в теплоте родного взгляда,
Под музыку ночной тиши,
Когда два сердца бьются рядом,
Слова, поверьте, не нужны.
10.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071103343
Есть похожее http://www.stihi.ru/2012/05/10/4054
Любви и счастья, Наташа!!!
Творческих успехов!!!
С уважением, Пётр.
Пётр Овсяников 23.07.2012 10:43 Заявить о нарушении
С Уважением,
Наташа Высоцкая 24.07.2012 16:51 Заявить о нарушении