В российской глубинке
Как будто божий глас позвал.
Природу вижу я такую,
Что для себя Бог создавал.
О, как места прекрасны эти!
Здесь зори алые встают,
В седых туманах на рассвете
Нам птицы райские поют!
И красота тут внеземная,
Манит и радует мне глаз,
Я восхищён! А мысль такая, –
Всё это видел тыщу раз!
И тыщу раз я восхищался
Такой природой внеземной!
И сохранить тебя старался
Неповторимый край родной!
Твои поля, и запах мяты,
Леса, и травы на лугу,
Озёра, и места, что святы,
В своём я сердце берегу!
20.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №112071103341