Напополам

С блеском в глазах ты по жизни иди,
слишком много ещё встретится на пути.
Половина души,
половина надежды,
половина морей,
половина безбрежных.
Без тебя это всё было целое,
слишком светлое и неумелое.
А с тобой половина сердца,
отворилась закрытая дверца.
Половина судьбы,
половина меня,
половина надежд
всех моих у тебя.
Половина моих светлых мыслей,
половина и без корысти.
Я давно уже стала другая,
я не верю своим глазам,
от мечты голова кружится,
я с тобой уже напополам.


Рецензии