***

слоями пирога, промазанных сластями чувства нови,
простейшие слова, читаю, открывая чакры лжи,
татуировка на плече - сердечко каплей крови,
закутано пространство ближних в миражи..
я доиграть успею - карты лягут в веер,
я звуком изгоню бесстыжести лукавый сон,
рубильник включен, хоп, и нано мой конвеер,
запараллелит воздухом кессон,
нырнуть в просторы ядного - не страшно,
устать и опоздать на тризну - не грешно,
понять, что лучше краем бесшабашно,
чем тупо, аккуратно и смешно..


Рецензии