тебе трудно его понять

всё настолько
сложно
что я не знаю
что ему
и как говорить
что б отношениям
никак не навредить
ему ты скажешь
а он подумает
что его обманываешь ты
и будут слёзы
у тебя
от того
что трудно так
тебе его понять
но ведь
чувства есть
и их просто
так не стиреть


Рецензии