Классики суровы...

экспромт...

Классики суровы
и к нам строги безмерно.
Иду на встречу снова,
в руках сжимая нервно
тетрадку со стихами...
А вдруг, взглянув устало
и сделав жест бровями,
"писать изрядно стала" -
речёт - "присядь тут с нами..."
*:)

08.07.2012


Рецензии