отпусти...
Ветер перемен, ты не частый гость на моем пути
В голове моей пустота земли, я стою в пыли!
И глаза блестят, ах как бытро они, эти дни истекли!
Сплю и вижу сон, я с тобою и он нас объединил,
Я пред алтарем в белом платье своем, в том, что ты купил!
А в руке свеча - символ чистоты, огонек мечты!
На полу цветы, на стенах кресты, только где же ты?
Свидетельство о публикации №112071103311