Я, помню!

Я, помню, Ваших чувств, волнений,
И, параллельных измерений,
И, сожалений, и, смятений,
И, не исполненных велений,
Стихами страстными пленений,
Сердец стучащих, песнопений,
Дорог московских освещений,
И, миг в душе, опустошений.

Зима ушла, забылся холод,
Весна теплом забила голод,
А лето, ищет, ищет повод,
И, хочется покинуть город,
И хочется прильнуть за ворот,
И, обмануться, всё же молод,
И, вдруг понять, что миг мне дорог,
Какой бы не был, его полог.


Рецензии