Девушке, которая...

стоит статуя в лучах заката,
а ты жЫвая, ты виновата,
и я виновный, но с писю гульки,
а в твоей сумке - одни фигульки,
твои портреты я не рисую,
твою одёжу я не стираю,
идёшь, я сзади иду страхую,
фигакс ты в лужу - я подымаю,
ты ешь каклеты и мясо с луком,
твоя фигурка - заплачет дядя,
тебе я шифром, морзянкой-стуком,
шлю телехраммы, уж на ночь глядя,
а всё напрасно, а всё в пустую,
ты дверь закрыла, читать не можешь,
так вопщем сложно - любить простую,
когда на серсе мне длань положишь,
но две минуты, когда ты в дАли,
я уж скучаю, я разрываюсь,
тут ты вернулась, одежды пали..
и снова.. снова - я в чуйствах маюсь..


Рецензии