ты совсем денег не даёшь

сколько
можно делать так
как этого хочешь ты
и в твоём сердце
нету совсем места
для семьи
ты не можешь
понять до конца
что у тебя
есть ребёноки жена
и нужно что то
делать
что б не нуждались они
не в чём
а ты только делаешь
так что б я
постояно
соры делала
из-за того
что ты
денег не даёшь
совсем мне
а я должна
у кого то
их просить
что б твоего ребёнка
накормить


Рецензии