Чем старше мы, тем больше радость
Мы спасены, Бог жизнь даёт,
надежды свет, души отрада
дни наполняет, ввысь зовёт.
Чем старше мы, тем больше радость -
взор в будущее устремлён,
небесный дом, любовь и благость,
мир вечный, жизнь в раю с Отцом.
Чем старше мы, тем больше радость -
покой души: здесь всё пройдёт -
болезнь, печали, сердца тяжесть -
жизнь без конца Господь даёт.
Чем старше мы, тем больше радость -
увидим веры своей плоды,
Бог неизменнен, ещё лишь малость-
и будем жить в лучах любви.
Свидетельство о публикации №112071103243