Злюсь
А я так сильно рассказать хотела, ну всем!Про воробья!!!Какой вот только в этом толк?!
Но тем не менее... Что разуму, конечно, вопреки,
Балладу Воробью ,под ропот осужденья пишу,строчу.О ,Господи, прости!
Скакал по полю наглый воробей целенаправленно к ручью.
Безмозглую букашку съел, потребность удовлетворив свою.
Прыг- скок,прыг- скок, прыг- скок, ну вот и мутный ручеек.
Убийца жадно пьет.На ветке ивы- серый кот, добычу ждет.
Инстинкт врожденный ясен всем.Прыжок! И тихий писк.
Где птичка? Сьел ее совсем.Не кот,а -эгоист.
Теперь другой убийца пьет водичку из ручья.
По полю пес седой идет,чуть лапы волоча.
Опять сработает инстинкт.Коту - конец, собаке- радость!
Бредет мужик воды набрать да с палкою, какая жалость...
Так можно бесконечно продолжать, но мне пора остановиться.
Добро бы мне нести, не убивать, а в строчках этих впору удавиться.
Один лишь отзыв слышать бы хотела, да точно знаю,что я получу.
Ведь изменять себе самой- плохое дело, одно еще скажу и замолчу.
Не ангел я, и слава Богу, всегда стояла на ногах,
Так где же я взяла солому,что вспыхнула в моих руках!!!
Свидетельство о публикации №112071103242
Пупок Пупок 11.07.2012 14:44 Заявить о нарушении
Пупок Пупок 11.07.2012 15:27 Заявить о нарушении