Солёные брызги

Солёные брызги воды океана,
так чисты и прозрачны,
что сквозь них видны раны.
Так красиво в них солнце купалось,
среди них вся любовь осталась.
И никто не жалел,
брызги сквозь во все стороны,
и никто не смотрел,
чем все чувства окованы.
Всё - же, жизнь удалась,
всё-же море безбрежно,
так красив океан,
безнадёжна надежда.
Чайки стаей летели,
ну а мы же не вместе,
рассекалась нажежда
брызгами в этом месте.
Стало меньше людей,
меньше стало домов,
вся вселенная сузилась,
меньше глав и томов.
Без тебя всё уменьшилось резко
и в гостинной осыпалась фреска...


Рецензии