Где же боль?

Где же боль твоя немая,
Где-то спряталась в душе,
И любовь изнемогая,
Грусть печалит в темноте,
И тебя изводит криком,
И волнует глаз слезой,
И со всею этой свитой,
Повстречалась ты со мной,
А мне в радость эта пакость,
Я же доктор для души,
Я верну тебе всю радость,
Твоей жизни и тиши,
Я не буду спать ночами,
Изловлю твою я боль,
Засияешь ты очами,
И поверуешь в любовь!


Рецензии