Тогда, потом..
и йогурт фруктами души
сыграет чардаш сердца стуком
как криком в утренней тиши..
вода вольётся в камень лавой
металл рассыплется стеклом
покроет скромность ближних славой
и воспарит размах крылом.
Свидетельство о публикации №112071103232