я хочу нормально жить

я тебе говорила
но только ты
совсем
не слушаешь меня
ты думаешь
что я тебе говорю
просто обычные слова
но  только
я хочу
нормально жить
с тоой
находить
решения
для того
что бы
не сорится
никогда
ведь любовь
она нам важна
и мы не хотим
рушить её
ведь очень
трудно будет
обходится
без неё


Рецензии