В травяном раздолье
Повстречался милый мне,
Чернобровый и румяный,
Да на вороном коне.
Слез он с быстрого коня,
Чтоб воды напиться,
Предложил мне с ветерком
Вместе прокатиться.
Посадил меня он ловко
На коня - и в поле...
На скаку срывал ромашки
В травяном раздолье.
До заката в этом поле
С милым мы блуждали,
А затем на темном небе
Звездочки считали.
Не забуду никогда
Ночь на сеновале...
Как прекрасно пахнет сено,
Если бы вы знали!
Свидетельство о публикации №112071103206
Ночь на сеновале..."
Как давала ты тогда...!
Если бы все знали...
Сергей Карельский 24.07.2012 21:45 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 14.08.2012 19:50 Заявить о нарушении