В ожидании траНвая..

маразматически, летает бабочка, ей пофик сопственно, армагеддон, всё риторически, покрашу лавочку, звонит вибрацией мой телефон.. у женщин многое так тянет взглядами, у женщин талия и педикюр, и в окружении, под их отрядами, погибло мужество, и жэ нэ манжится сис па си жур.. лучей космических, витает аура, инопланетное их естество, а дней критических, отрезок траура, наш камень жертвенный - их торжество..


Рецензии