Наказ себе

09.05.12
Петрович, помни! В свете прошлых лет
Чтоб не остаться бабылем до старины глубокой
Ищи добро в ней, мой тебе совет
Не становись к своей Фортуне жопой
Цени, что есть, но помни все, что было
Познаешь радость, значит саду цвесть
А станешь ерзать, то тогда «могила».


Рецензии