время всё меняет и больше нету ничего

я больше у тебя
не спрошу
что было у тебя
потому что ты
не раскажешь
с кем ты был
в то время
когда небыло
меня
ты смог любовь
свою
каму то
подарить
тепло и нежность
ведь недавно
ощущала я её
но время
всё меняет
и больше нету
ничего
всё мимо меня прошло
и я сама
в этом виновата
ведь я позволяла ему
много всего
а он вместо
того что б
это ценить
начинает
что то скрывать
и куда то
уходить


Рецензии