Стареньки

Однажды я стану старенькой,
Смешливой такой старушкой,
Носить буду белые валенки,
Подругу дразнить "раскладушкой".

Однажды ты станешь стареньким,
Дедулькой седеюще-мудрым.
Но будешь как прежде паинькой
Писать по утрам "Добро утро"!

Однажды мы будем стареньки,
И чуть засыпая в процессе
Рассказывать будем маленьким
О мальчике и "не принцессе".


Рецензии