Изношенное сердце

В её глазах увидите тепло,
Её лицо украшено улыбкой,
Где есть ОНА - становится светло
И не вдомёк,что для неё жизнь - пытка.

Никто не видит тяжесть на душе,
И в добром взгляде не увидят боли,
И  в её сердце из папье - маше
Живой так не хватает крови!

На ваш вопрос: " Привет! Ну, как дела?"
Ответ получите: " Спасибо, всё прекрасно!"
А про себя:" Я снова не спала,
Глаза от слёз опухли,стали красными"...

И день за днём другим даря тепло,
Себя, порою, напрочь забывая,
В подушку прячет мокрое лицо,
Молча любя, надеясь и страдая.


Рецензии
что-то на грустные ноты вас Ангелина потянуло последнее время,
удачи и радости

Мальцев Алексей   11.07.2012 12:28     Заявить о нарушении
Да как - то всё наперекосяк пошло.

Ангелина Мелешкова   12.07.2012 09:41   Заявить о нарушении
все пройдёт

Мальцев Алексей   12.07.2012 12:27   Заявить о нарушении