Белой проседью небо кроется

Белой проседью небо кроется,
Парень Господу Богу молится,
Просит девушку незаметную
Сделать его женой!

Боль, обида и состадание,
Предвкушение, ожидание,
Почему Она не красивая
Где-то там не со мной!?

-Знаешь, как влюблен в нее?!
-Боже образумь ее!
-Рядом и не со мной,
-Не могу представить ее чужой!

В свою очередь, перед сном Она,
Повторяет избитые слова:
-Никому Она не красивая,
-Никому не нужна!
Только в сердце ее сомнение
И обида на невезение,
-Почему Она неродивая,
Никому не жена?

Так они оба Богу молятся,
Белой проседью небо кроется...


Рецензии