я не смогу набратся сил и терпенья

темно темно
кругом темно
и я не вижу
никого
лишь только
звёзды
бродят по небу
ночному
и я наверно не смогу
набратся
сил терпенья
что бы быть
с тобой
до конца
да ты не лёгкий человек
но я же
всё равно
хочу с тобою
рядом быть
и нежность
и тепло
тебе лишь подарить


Рецензии