Отпусти мою руку...

Отпусти мою руку,
Я не буду таким,как ты хочешь
Слишком поздно хотеть и жалеть об ушедшей любви,
Я не буду твоим,обещая безумные ночи
В тихой гавани снов,где терялись мои корабли.
Отпусти мою душу,
Обожженную горьким похмельем
Я себя потерял в полумраке ночных городов,
Отравляя меня ярко-красным нектаром веселья
Ты по венам текла,пробуждая уснувшую кровь.
Отпусти мое сердце,
Я не буду уже одиноким
Все прошло словно сон,за собой не оставив следа,
И взлетев над рекой белой птицею в небе высоком
Я исчезну из вида,прощаясь с тобой навсегда...
Отпусти мою руку…

11/07/2012г.


Рецензии