Маленькое чудо

Девушка Ирина
Как ягода малина
Сочная и вкусная,
Так бы всю и съел.

Раз в неё влюбился
Робкий, да не ловкий,
Симпатичный парень
И издали смотрел.

А девушка Ирина
Давно его любила,
Но гордость ей мешала
Первой подойти.

Гордость, как и робость
Это заблуждение
Которые мешают
К счастью нам идти.

Потом влюблённым ангелы
Помогли, конечно,
Всё, подстроив так,
Что б точно повезло.

И случилось чудо
В маленьком масштабе
Паренёк Ирину
Пригласил в кино.


Рецензии