Не прочитать нельзя, читать не запрещаю...

небесных линий глаз увидеть может,
телесных чувств услышать нам дано,
другой поднял - а следущий положит,
три плюса, корень и равно,
и тута математика не в жилу тематична,
и эзотерика с риторикой визде,
душа она лишь к вечеру критична,
а страсть мушская сопственна в ... ну там!


Рецензии