Мы идём по длинным переходам
Нет для отдыха остановок.
Из породы мы полукровок,
Нет для нас степеней свободы.
Мы геройски не брали "бастилий".
Не такое у нас воспитание.
Только ложь и насилие
Нам оставили на пропитание.
Не довольны мы тяжкой ношею.
Тяжкой ношей вериг и цепей.
Наше прошлое разве хорошее?
Но цепляется как репей.
Свидетельство о публикации №112071103032
Дмитрий Постниковъ 26.04.2015 10:27 Заявить о нарушении