***

    МЕЖДУ НАМИ.

Здравствуй печаль моя
Как ты в своем далеко
Там светит тебе  Луна
А мне без тебя одиноко

И в ожиданиях грущу
О милой твоей улыбки
Приедешь, не отпущу
Не совершу ошибки

Чары твои пьянят
И в голове ходит кругом
Пол жизни искал тебя
Такую, как ты, подругу

И расстояние измерил
Мысленно, до тебя
Сердцу всегда я верил
Тебе отдаю любя

Здравствуй печаль моя
Здравствуй мое вдохновение
Тебе отдаю себя
С любовью не для забвенья

Не для забвенья люблю
Мир засорив словами
Тебе я одной пою
Пусть будет все, между нами….
Павел.Марков.11.07.2012г.Чита


Рецензии