Неумелый набросок души

аккредитован я твоею поволокой,
и уж не знаю радость то - иль нет,
ютятся чувства два, в сознании глубоком,
и на мольберте страсти зреет цвет,
я рисовать тех красок не умею,
и вновь, опять, выходит полутень,
сижу.. молчу.. и с возрастом дряхлею,
и веренится к ночи утром новый день,
кто дал нам те больные чувства,
которые так рвутся в напряженьи сил?
да.. жизнь поистине искусство,
хоть человек..
об этом..
не просил.


Рецензии