Во что верит народ

Нет виноватых в нашей стране,
Все происходит "само по себе".
Мистика темная с властью живет,
Там "виноватых" никто не найдет.
А кто решится искать,пожалеет-
Либо от страха геройство "сопреет",
Либо его самого обвинят
В том,в чем совсем даже не виноват.
Но "виноватый",конечно же, есть!
Как без "виновного" случай донесть?
По конституции - это народ.
Только народ у нас власть создает.
Если народу об этом сказать,
Он не поверит,пошлет "в даль гулять".
Верит народ - виновата судьба,
Что у России неважны дела.
  Дата сочин.11.07.12г.


Рецензии
После Крымска - я не знаю, кто ещё поверит в сказки о "судьбе"... С уважением -

Елена Гусельникова   11.07.2012 15:32     Заявить о нарушении