Не улетай далеко...
Из бумаги сотворю я птицу,
Между серым небом и землею
Улетает птица в даль с тобою!
Не улетай далеко...
Отпуская в небо чудо-птицу,
Не смогла письмом я насладиться,
Улетая в день на крыльях ночи
В небо крикнула я сразу прочь, и
Не улетай далеко...
И бумага растворилась в небе,
Словно был со мною ты и не был!
Ветерок сдувает буквы дальше,
С той бумаги, где прикрыто фальшью...
Не улетай далеко...
*Это сон,
Где был день снова стало темно,
Тихо!
Ночь обжигает окно.
Что ты сам сочинил
И любви посвятил,
- Заменил!!!
Вот и все!
Со мною покой,
Ветру все отдано...
Не улетай...
Свидетельство о публикации №112071103003